校友导师聘任流程图及文字说明

发布者:苏迪管理员发布时间:2023-09-01动态浏览次数:11

一、校友导师聘任工作流程图

二、校友导师聘任文字说明

1、各学院收集校友填写的《广东财经大学聘任校友导师(学业导师)审批表》和《广东财经大学聘任校友导师(校外实践导师)审批表》,并进行初步筛选,避免聘期内重复聘任的情况出现。

2、学院将收集到的《广东财经大学聘任校友导师(学业导师)审批表》和《广东财经大学聘任校友导师(校外实践导师)审批》分别发给学生工作部和研究生工作部进行资格审查。学生工作部和研究生工作部分别形成《广东财经大学聘任校友导师(学业导师)汇总表》和《广东财经大学聘任校友导师(校外实践导师)汇总表》,并发给校友总会办公室。

3、校友总会办公室将《广东财经大学聘任校友导师(学业导师)汇总表》和《广东财经大学聘任校友导师(校外实践导师)汇总表》发给人力资源处,由人力资源处通过oa走聘书盖章流程。

4、校友总会办公室制作校友导师聘书,由学院分发至各校友导师。